21:17 

Хозяйке на заметку

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
24.01.2016 в 20:30
Пишет Волчица Юлия:

Еще парочка методов обхода блокировки.
А то наш Билайн уже заблокировал доступ к Кинозалу. Мы с братом расчехлили свои способы обхода, а маме показали как пользоваться анонимайзером. ;) Так что готовимся к Великому Отключению и делимся способами прорыва блокады. :)

24.01.2016 в 19:54
Пишет Кимури:

полезное
24.01.2016 в 15:13
Пишет Royal Heart:

Антицензура AntiCenz

Предлагаем 2 бесплатных метода обхода цензуры - настройка прокси и установка расширения.
Обход блокировки простой настройкой без установки сторонних программ
Firefox: Меню → Настройки → Дополнительные → Сеть → Настроить... Вставить ссылку config.anticenz.org/proxy.pac в строку "URL автоматической настройки сервиса прокси".

Chrome/Opera/YaBrowser: Настройки → Показать дополнительные настройки → Изменить настройки прокси-сервера → Настройка сети. Вставить ссылку config.anticenz.org/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".

Internet Explorer: Сервис → Свойства обозревателя (браузера) → Безопасность → выделить «Местная интрасеть» → сайты → снять галку «Все сайты, подключение к которым выполняется в обход прокси-сервера». Сервис → Свойства обозревателя (браузера) → Подключения → Настройка сети. Вставить ссылку config.anticenz.org/proxy.pac в строку "Использовать сценарий автоматической настройки".

iPhone/iPad: Настройки → Wi-Fi → Нажать «i» напротив сети → Установить «HTTP-прокси» в «Авто», вставить ссылку config.anticenz.org/proxy.pac
Обход используя расширение для FireFox
Установите расширение addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/anticenz... только для браузера FireFox.


ля установки расширения в ваш браузер зайдите на официальный сайт разработчика Browsec browsec.com/ru/ и нажмите кнопку «Попробовать». На следующей странице сервис автоматические определит ваш браузер и предложит вам установку соответствующего расширения. Вам лишь останется нажать «Установить расширение»... Глобусик будет серым, что значит неактивным, при клике по значку расширения нам выдаётся сообщение, что в данный момент сервис находится в выключенном состоянии и предлагается одна единственная кнопка «Включить». В следующем окошке вы увидите окошко с определением вашей текущей страны и с возможностью выбора выходи в интернет через одну из четырёх стран: Нидерланды, Великобритания, Сингапур или Соединённые Штаты. Выбрав страну, вы увидите как серенький глобус станет цветным и вы можете смело пробовать открыть любые ранее заблокированные сайты. Если работать постоянно в режиме анонимности у вас необходимости нет, то кликом по кнопке «Выключить», вы элементарно вернётесь к работе в нормальной режиме.

ZenMate

URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2016-01-25 в 10:08 

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Ещё со времён блокировки флибусты, у меня и на домашнем, и на рабочем компе всегда есть тор-браузер.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Очень Странное Место...

главная