Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
15.05.2016 в 15:08
Пишет fandom Miry Strugatskih 2016:

fandom Miry Strugatskih 2016. Пост набора





Как-то у авторов спросили, почему они не пишут продолжения своих повестей. Ответ был лаконичен:
— А зачем? Мы уже все сказали!
Команда Миров Стругацких уважает мнение корифеев, но, как и всем истинным поклонникам творчества Братьев, нам НЕДОДАЛИ! А как же хочется новых встреч с героями светлого Мира Полудня, серого Арканара, Страны багровых туч и Далекой Радуги, забавного и волшебного НИИЧАВО и даже мрачных и страшных Обитаемого острова и Града обреченного. Кого-то тянет в прогрессоры и контактеры, а кто-то остается на Земле учителем, наставником или сталкером. Кому-то мечтается о могуществе люденов, а кому-то нужно разобраться сначала в человеческой душе.
Мы предлагаем всем творчески мыслящим разумным открыть новые грани Миров: посетить другие планеты, убрать мусор со своей, уползти любимых героев (будь то гвардеец науки Юрковский или простой гвардеец Гай), подружиться с Малышом, помочь Мартышке, отыскать новые стихи Цурена, приготовить «вкусные вещи века» или Приваловский фаст-фуд.
Мастера пера, ручки и пишущей машинки, маэстро кисти, карандаша и планшета, философы-аналитики, суровые корректоры-беты, гуру кулинарии и умельцы на все руки, общительные контактеры-бартерщики, архитекторы дизайна и верстки — вы все нужны нашим читателям «и пусть никто не уйдет обиженным!»
Устраивайтесь на диване (это не совсем, а точнее, совсем не мебель) и… поехали!!!



















URL записи

@темы: ФБ, Натворень, Мои фанфики, Миры Стругацких, Графомань