20:21

Сучность, воспитанная книгами
Теперь в доме готовлю только я. Моим приходится привыкать. Я соли практически не ем. И, соответственно, кладу по минимуму. Гундят. Ну, ничего. Я их научу ... Родину любить...

@темы: Швея Софья, под носом сОпля (бабушка Вера Петровна), Домашний дыбр

Комментарии
12.03.2022 в 22:11

А какая религия не позволяет гундящим солонку на стол водрузить поближе к себе? Досолить-то всегда можно.
12.03.2022 в 22:30

Двоюродная сестра Змея Горыныча и внучатая племянница Кащея Бессмертного
Знакомо, однако
12.03.2022 в 22:45

We cannot become what we want to be by remaining what we are
Может, со временем привыкнут. Хотя, у меня муж не привык и себе досаливает.  Если готовлю для гостей, то солю больше чем для себя. Для себя соли в еду добавляю очень мало или не добавляю совсем.
12.03.2022 в 23:52

Сучность, воспитанная книгами
OxanaKara, мама не встаёт почти. Ей сложно. А я по-другому не могу.
царевна Лягушка, угу.
*Anwen*, я её тоже почти не ем.
13.03.2022 в 10:03

Это потом
Я быстро привыкла есть почти без соли, а вот муж досаливал все и сразу (даже не пробуя)
24.03.2022 в 17:19

Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь...
Ох, мне бы отучиться. Сахара я вообще не ем практически, добавляю его только в выпечку и то тростниковый, а вот соль...Попробовала по методу Анастасии Волочковой - не, не могу пока...
24.03.2022 в 17:29

Сучность, воспитанная книгами
Исфин, а я вот с сахара слезть никак не могу.